Вспомнил о существовании фильма Коганов "Да здравствует Цезарь!". Посмотрел. Симпатично, весело, с кучей жанровых цитат. После просмотра фильма, правда, посетила мысль: "А нахера все это?"
Long John Сильвер пишет:
Вспомнил о существовании фильма Коганов "Да здравствует Цезарь!". Посмотрел. Симпатично, весело, с кучей жанровых цитат. После просмотра фильма, правда, посетила мысль: "А нахера все это?"
Long John Сильвер пишет:
Та же самая фигня. Кино ни ап чем! Вроде, казалось, вот-вот, что-то произойдет, ради чего весь этот сыр бор, но... ни чего не произошло.
Не, понятно, что как и во многих фильмах тех же Коганов, весь движняк, все непонятки слились, но в тех же "Старикам здесь не место" или в том же "Большом Лебовски" история и ее перепетии зацепили - тут нет. Картинка ради картинки.
Я, кстати, до сих пор не осилил "Серьезного человека" - тоже какая-то пустота чувствуется в начале фильма, и не могу заставить себя его досмотреть.
Long John Сильвер пишет:
нахера что? нахера смотрел или нахера снято?
Нахера снято. Панцер уже ответил. Единственное предположение - Коганы решили снять фильм без единого трупа.
Ну, ёлы палы, как это - не смотреть? И я не смотрел, и ты не смотрел - так посмотрим и придем к собственному мнению! Мало ли, кто чего пишет (хотя Мазина я, конечно, уважаю).
Я конечно исторические фильмы люблю, но как показывает опыт, чем больше фильм распиарен, тем большей херней он оказывается при попытке освоить (к фильмам прочих жанров, впрочем, это тоже относится). Хотя... помнится смотрел я относительно мало разрекламированный сеоиал "Дружина" и выдержал цельных 20 минут, где-то до того момента, как кнехты Ливонского ордена, в кольчугах и белых плащах, стали используя копья, как шесты, прыгать, драться ногами и этими же копьями на манер шаолиньских монахов, это меня как-то сломало. По сему "Викинга" думаю смотреть не буду, времени жалко, лучше попробую чуть позжее заценить "Софию", как-то интереснее.
Ultimo пишет:
Я конечно исторические фильмы люблю, но как показывает опыт, чем больше фильм распиарен, тем большей херней он оказывается при попытке освоить (к фильмам прочих жанров, впрочем, это тоже относится). Хотя... помнится смотрел я относительно мало разрекламированный сеоиал "Дружина" и выдержал цельных 20 минут, где-то до того момента, как кнехты Ливонского ордена, в кольчугах и белых плащах, стали используя копья, как шесты, прыгать, драться ногами и этими же копьями на манер шаолиньских монахов, это меня как-то сломало. По сему "Викинга" думаю смотреть не буду, времени жалко, лучше попробую чуть позжее заценить "Софию", как-то интереснее.
Не смотрел, но осуждаю.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Великий ДП! Это говорит человек, который на моей памяти несколько не глядя осудил фильмы по списку актёров и принадлежности к тому или иному жанру. Я предпочитаю довериться людям, мнение которых я уважаю, тому же Мазину, чьи книги, в т.ч. и о временах Владимира, мне нравятся, к слову. А уж после невнятного блеяния режиссера-филолуха, тем паче.
Великий ДП! Это говорит человек, который на моей памяти несколько не глядя осудил фильмы по списку актёров и принадлежности к тому или иному жанру. Я предпочитаю довериться людям, мнение которых я уважаю, тому же Мазину, чьи книги, в т.ч. и о временах Владимира, мне нравятся, к слову. А уж после невнятного блеяния режиссера-филолуха, тем паче.
Всё равно осуждаю.
Кстати, где можно скачать?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Во время Третьей Мировой Войны американское правительство запускает секретный проект с кодовым названием «Армейский бекон», в целях создания сверхсолдат путем скрещивания людей со свиньями. Четверть века спустя гибрид под названием «свинорыл» занимает верх пищевой цепочки, поедая и разводя людей на фермах.
Роб Джастис — бывший охотник за головами, работающий на последний фронт борьбы человечества — группу повстанцев, прячущихся глубоко под землей в секретном ядерном бункере. Его миссия — узнать, как свинорылы пришли к власти и уничтожить их.
Загрузка плеера
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
Спасибо, брат Шкалик! Спасибо за отличный подгон! Буду изучать историю отчизны.
Кстати. Мне тут на днях новый исторический фильмец подогнали. " Бен-Гур" называется.
Вчера после трудов праведных решил засмотреть.
Блядь...
Лис пишет:
Кстати. Мне тут на днях новый исторический фильмец подогнали. " Бен-Гур" называется.
Вчера после трудов праведных решил засмотреть.
Блядь...