Вышедший в 2014 году 4 сезон "Американской истории ужасов" просили запретить американские клоуны, потому что там два маньячных персонажа в указанном образе.
Circaea пишет:
Вышедший в 2014 году 4 сезон "Американской истории ужасов" просили запретить американские клоуны, потому что там два маньячных персонажа в указанном образе.
после разрушения памятников КОлумбу (хер с ним, с генералом Ли) амеры стали круче хохлов. вирус ебанутости шествует по планете
искал нового в ужасах, и наткнулся на "Гоголь. Начало.". Не ужасы совершенно, но понравилось. Этакое нечто что-то отечественное типа "Сонной лощины". Даже буду ждать продолжения.
Прочитал такую новость: Джордж Клуни объявил о планах снять шестисерийный телесериал по книге Джозефа Хеллера «Уловка-22». Клуни также сыграет одну из ролей в сериале. Клуни сыграет роль полковника Кэткарта.
Надеюсь большинство порковчан читали эту книгу. "Уловка - 22". Интересно ваше мнение насчет ролей других персонажей экранизации.
Клуни вроде подходит на роль полковника Кэткарта.
" Полковник Кэткарт был блестящим, преуспевающим, несобранным,
несчастным человеком тридцати шести лет от роду, с прихрамывающей походкой и мечтой прорваться в генералы. Он бывал то энергичным, то вялым, то спокойным, то хмурым. Благодушный и вспыльчивый, он прибегал к всевозможным административным уловкам, чтобы привлечь к себе внимание вышестоящего начальства, но при этом отчаянно трусил,опасаясь, что его хитроумные планы могут бумерангом ударить и по нему.Красивый и непривлекательный здоровяк, предрасположенный к полноте,тщеславный и лихой до удали, он постоянно находился в когтях дурных предчувствий."
Вообщем, предлагаю обсудить и предложить актеров на роли.
Пожалуй начну.
На роль - Вождя Белый Овес, Вождь Белый Овес, красивый смуглый индеец из Оклахомы, с
массивным скуластым лицом и черными взъерошенными волосами, покаким-то, одному ему известным, мистическим причинам решил умереть отвоспаления легких. Это был вспыльчивый, мстительный, озлобленныйиндеец, который ненавидел иностранцев с такими фамилиями, как Кэткарт,Корн, Блэк и Хэвермейер, и желал одного - чтобы они убрались туда,откуда явились их паршивые предки.
я считаю лучшей такую кандидатуру: естественно, немного грима и покраска волос.
На днях посмотрел "Скрюченный домишко". Весьма недурственная экранизация одного из романов бабушки Агафьи, который в свое время реально поставил в тупик при прочтении.
А вчерась, продолжая изучение творчества той же бабушки, жена нарыла минисериал "И никого не стало". Особенно доставили истерящий весь фильм Тоби Стивенс, дворецкий, похожий на Ника Кейва, и, конечно же судья... Дэнс, по-моему, переплюнул Зельдина.
В процессе просмотра и последующего изучения истории экранизаций выявилась пикантная подробность. Оригинальное название "Ten little niggers". Ни одна экранизация не использовала оригинальное название (кроме Говорухина, разумеется). Были Индейцы, матросы, и теперь вот, солдаты. Ибо, толерантность. Индейцев можно, а негритосов нельзя. с сюжетом обошлись на этот раз тоже весьма вольно - енерал хахаля жены застрелили лично, дворецкий со своей бабой придушили старушку подушкой, старая сука была втайне влюблена в свою служанку и выгнала ее, не простив нормальной ориентации, и т.д. Но, хоть тонкость и исчезла, страсти бурлят. Рекомендую, в общем. Да, а Ломбард отстойный, после Кайдановского...
я, вполне возможно, посмотрю, но мне кажется, что это не ремейк, а пародия. Ну или не пародия, в феменистское восприятие синематографа.
Ну да, пародия.
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
я, вполне возможно, посмотрю, но мне кажется, что это не ремейк, а пародия. Ну или не пародия, в феменистское восприятие синематографа.
Ну да, пародия.
нет, скорее потому, что в оригинале мужик перевоспитывал богатую сучку, а тут барышня перевоспитывает богатого сученыша.
И я не знал, как зовут актрису из "Очень страшного кино", пока не загуглил.
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
Есть у нас такой канал АТР называется, крымско-татарский...Вот что вчера по нему узрел, прямо оторваться не мог , а главное, такое впечатление, что я этот язык знаю Впрочем, после просмотра данного фрагмента, и уважаемая стая будет такого же мнения о своих лингвистических способностях, я так думаю
Закончил смотреть свежую экранизацию "Убийства в восточном экспрессе" Красивенько, но жидко. Из Браны Пуаро, как из собачьего хвоста сито. До Финни, Устинова и Сюше - как пешком до луны.
Элерон пишет:
Есть у нас такой канал АТР называется, крымско-татарский...Вот что вчера по нему узрел, прямо оторваться не мог , а главное, такое впечатление, что я этот язык знаю Впрочем, после просмотра данного фрагмента, и уважаемая стая будет такого же мнения о своих лингвистических способностях, я так думаю
туточки
Поставил +. Зная оригинал, смешно. Только причем тут крымские татары? Там же написано
Uzbek- KinoZal.ru