Судя по педивикии, в этот союз (Blockupy) входят зелёные, Die Linke(левая партия, в которую после распада влились останки правящей в б.ГДР партии СЕПГ(тут на сайте не так давно дружно восхищались выступлением Грегора Гизи, члена этой партии и бывшего главного, хоть и краткосрочного, коммуниста вост.Германии), потом какие-то еще социалистические кодлы, и даже греческая партия Сириза). Ничего удивительного - они регулярно корки мочат, а в Гамбурге на 1 мая - так каждый год.
Вот, нашёл, только на немецком:
Zu den Organisationen des Netzwerks gehören unter anderem die Partei Die Linke, die globalisierungskritische Organisation Attac,[8] der Revolutionäre Sozialistische Bund, die Gewerkschaft Verdi, die Interventionistische Linke, Ums Ganze, die griechische Linkspartei Syriza[2
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Да не,Кабаны,там черттечо.Вот сайт чуваков на русском,https://blockupy.org/ru/18-2015/ Чего они хотят,Я ни хуя не понял,но я в политике слаб,слаб...Если дойчмарку взад,то я за
Лис пишет:
Судя по педивикии, в этот союз (Blockupy) входят зелёные, Die Linke(левая партия, в которую после распада влились останки правящей в б.ГДР партии СЕПГ(тут на сайте не так давно дружно восхищались выступлением Грегора Гизи, члена этой партии и бывшего главного, хоть и краткосрочного, коммуниста вост.Германии), потом какие-то еще социалистические кодлы, и даже греческая партия Сириза). Ничего удивительного - они регулярно корки мочат, а в Гамбурге на 1 мая - так каждый год.
Вот, нашёл, только на немецком:
Zu den Organisationen des Netzwerks gehören unter anderem die Partei Die Linke, die globalisierungskritische Organisation Attac,[8] der Revolutionäre Sozialistische Bund, die Gewerkschaft Verdi, die Interventionistische Linke, Ums Ganze, die griechische Linkspartei Syriza[2
Flex пишет:
Да не,Кабаны,там черттечо.Вот сайт чуваков на русском, https://blockupy.org/ru/18-2015/ Чего они хотят,Я ни хуя не понял,но я в политике слаб,слаб...Если дойчмарку взад,то я за
Умилило про "кровавый пограничный режим".
А вообще - бред какой-то, красные блять кхмеры.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
В ходе развития кризиса ЕС стал все более и более авторитарным режимом с явным отсутствием демократического участия. К этому процессу прибавляются кровавый пограничный контроль и прогрессирующая милитаризация внешней политики. Они не могут и даже не хотят больше нас представлять. У правящих элит более не осталось ничего ценного нам предложить. Но новые силы выходят из всех уголков жизни, и укрепление солидарности и реальной демократии снизу станет нашей задачей. Они хотят капитализм без демократии, но мы хотим демократию без капитализма!
Старый пердун пишет:
А вот как сейчас печенек то завезём...
Ага, ты то завезешь! Хотя завезти то можешь, но кто ж у тебя по твоим ценам то купит?
Насчет событий во Франкфурте на Майне пока сказать чего то определенного не могу. Информации маловато.
Но здание банка за полтора миллиарда евро реально бесит.
Flex пишет:
Да не,Кабаны,там черттечо.Вот сайт чуваков на русском, https://blockupy.org/ru/18-2015/ Чего они хотят,Я ни хуя не понял,но я в политике слаб,слаб...Если дойчмарку взад,то я за
Умилило про "кровавый пограничный режим".
А вообще - бред какой-то, красные блять кхмеры.
Слушай,Лис,А и вправду...Я и не заметил. Я в последнее время только в Люксембург и Голландию по работе ездил,и в Италию летал..Погранцов нигде не видел,не на автобамах,ни в аэропортах.Вы с Рыжухой поболее путешествуете,разве есть еще гдето пограничный контроль?Слыхал о мобильгруппах,типа контрабанду отслеживают,а вот про границы кажется "Linke" перегнули...
Старый пердун пишет:
А вот как сейчас печенек то завезём...
Ага, ты то завезешь!
Высокопарно - мне ничего не жалко ради торжества свободы и демократии! (тем более, что затраты окупятся многократно )
Вот!!! Я всегда знал, что за маской злобного мираеда, угнетателя рабочих, обездолевателя народа, скрывался гуманный и кристально честный либерал. СЛАВА ЕНОТАМ!
Генри Пушель пишет:
Вот!!! Я всегда знал, что за маской злобного мираеда, угнетателя рабочих, обездолевателя народа, скрывался гуманный и кристально честный либерал. СЛАВА ЕНОТАМ!
Пиздец парасёнку... За либерала енот его притравит....
Лис пишет:
Ахуенно сказано! Хороший тост! Жаль, на немецком...........
Лис пишет:
Лис пишет:
А я думал - это цитата из германской короткометражки.