Мои друзья я вас искренне люблю - вы знаете это ))
Желаю вам частых улыбок и потерянной радости - той чистой что была в детстве. счастья вам мои дорогие!
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные.
Sova пишет:
Мои друзья я вас искренне люблю - вы знаете это ))
Желаю вам частых улыбок и потерянной радости - той чистой что была в детстве. счастья вам мои дорогие!
Так, я понимаю, надо хуячить в Питер..............
Опачьке!!
Казак Jeriho первым поздравляет Великолепный PORCO с наступившим Новым 2015 годом в наступившем году!
И не просто так - на площади имени фонтана в городе Рамбове через многочисленные усилители человеческого голоса и всякой прочей хуйни на неибические дэцэбеллы до сих пор продолжаеццо концерт!
…ужэ дажэ узбеки ушли, но программа проплачена, видимо. Не, исчо ктотто ходит, поодиночке, салюты тож кончелись...
ВЫРУБИТЕ МИНЕСТРЕЛЯМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ИЛИ Я ОДЕНУСЬ, ВОЗЬМУ ШАШКУ И ПОЙДУ РУБИТЬ!
В смысле ихние провода.
смайлег *череп с костяме*
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!
Circaea пишет:
Решка , привет! И Самоса дон Самогон молодец, что таки открыл личико, а то некоторые в неиллюзорной растерянности находились
Да уж! скинул шубу.
Хочу в апреле...,Хадж провославный совершить..,в Иорданию. приложиться к истоком.Посоветуйте....,где остановиться.Райдер прост. ; Климат система.,матрас на койке 50 см. и реально обсуживание мини бара. ХЕЛП!!!
Circaea пишет:
Решка , привет! И Самоса дон Самогон молодец, что таки открыл личико, а то некоторые в неиллюзорной растерянности находились
Да уж! скинул шубу.
Хочу в апреле...,Хадж провославный совершить..,в Иорданию. приложиться к истоком.Посоветуйте....,где остановиться.Райдер прост. ; Климат система.,матрас на койке 50 см. и реально обсуживание мини бара. ХЕЛП!!!
Йопт, какой-то странный интернет и странная мобильная связь, начиная с 30.12.14......... Звонков нет, под вечер приходят смс, типа, пропущенные звонки,... В ФБ - посты то есть, то нет, то были, то пездетц пропали........... Здесь - прошерстил весь топ - не было решки........... Запостил - появилась...............