Старый пердун пишет:
Сегодня бандельеро будет без блудниц. Ибо хлопотно, утомительно, да и накладно
Привет, достославный СП! А я тут малость серьезно влип. В понедельник-вторник было совсем скучно. Сейчас чуток лучше, но ещё долго.
Двуручному, он же амбидекстер, когда зайдет в Ресторан, привет от меня передай и рюмочку мою налей. Мне то нельзя, увы
Хороший Генри пишет:
Цитата Старый пердун пишет:
Сегодня бандельеро будет без блудниц. Ибо хлопотно, утомительно, да и накладно
Привет, достославный СП! А я тут малость серьезно влип. В понедельник-вторник было совсем скучно. Сейчас чуток лучше, но ещё долго.
Двуручному, он же амбидекстер, когда зайдет в Ресторан, привет от меня передай и рюмочку мою налей. Мне то нельзя, увы
Хороший Генри пишет:
Щерс пишет:
Держись. У меня приятель лет 15 с этим живет. Как киборг уже. Но живет полноценной жизнью...и да,рюмочка не его формат...мелковато для него
А у меня выбора нет.
Спасибо, друже Щерс, буду брать пример с твоего приятеля. А рюмочка, это фигуральное выражение. Скажи Старому, что я просил бутылку. Я подтвердю, подтвержу.
Однако... Но это не приговор.
Чисто для сведения - трудился я осенью 92-го в онко центре на Каширке. Пожарные датчики меняли как раз в отделении химиотерапии. Место специфическое. Я тогда молодой был, контактный, везде лазил, всем интересовался. Так вот, химиотерапевты, на общем фоне, самые оптимистичные были,в плане результатов.
Старый пердун пишет:
Однако... Но это не приговор.
Спасибо на добром слове, о Великолепный Енот!
Да я и не парюсь особо, выбор то простой. Как будет, так будет.
А эта химиотерапия очень странная штука. Вливают в тебя через капельницу пять бутылок по 0,5 всякой херни. Лилось четыре часа. Можно лежать, я разместился в большом кресле, укутался удобно, пересмотрел фильм на смартфоне. Режиссерскую версию. Дико не понравилась.
Обычно говорят, что после вливания людям плохо. Врач даже предупредил, что мол тошнота и прочие неприятности. Мне наоборот стало на порядок лучше. Идиотский феномен.
Зато потом, да всё хуже и хуже. Залилили 2 февраля, 12 февраля уже терял сознание. 12-13 такой типа кризис. Потом лучше, сегодня лучше значительно.
22 февраля вторая такая же процедура.
Через 20 дней третья. Потом ещё 20 дней, делаем КТ и уже о чем то можно будет говорить.
Вот такая картина.
А... Фильм пересматривал "Однажды в Америке". 4 часа длительность. Отстой.
Старый пердун пишет:
Авотхуй. В данном случае рассматривается - во здравие!
* в гнев впадая*
Да ты в ересь впал, мятежник! Во Здравие Енотов! Еноты, множественное число, значит общность. Только с Заглавной.
Следовательно, "Здравие" всех. Тоже с Заглавной.
Старый пердун пишет:
Авотхуй. В данном случае рассматривается - во здравие!
* в гнев впадая*
Да ты в ересь впал, мятежник! Во Здравие Енотов!
Еноты, множественное число, значит общность. Только с Заглавной.
Следовательно, "Здравие" всех. Тоже с Заглавной.
Сам дурак. Слава кому? Енотам. Кто идёт в жопу с мерзкими домыслами?