jennar пишет:
Есть альбом рок-каверов военных песен "Мы победили".
Прослушал все записи. Не зацепила ни одна, если не сказать больше. Единственно что плюс, может через более популярных исполнителей молодежь сможет выйти к истокам. Если интерес будет конечно. Главное чтобы не было потом как тут...
"Я слушаю ранеток, очень их люблю, но кто-то сказал что у них какая то группа (вроде бы называется Битлз) украли песню! я предлагаю девченкам подать на них в суд за такой наглый плагиат! (с)"
То есть чтобы потом не говорили, что Кобзон, к примеру у Билана песни тырит
jennar пишет:
Есть альбом рок-каверов военных песен "Мы победили".
Прослушал все записи. Не зацепила ни одна, если не сказать больше. Единственно что плюс, может через более популярных исполнителей молодежь сможет выйти к истокам. Если интерес будет конечно. Главное чтобы не было потом как тут...
"Я слушаю ранеток, очень их люблю, но кто-то сказал что у них какая то группа (вроде бы называется Битлз ) украли песню! я предлагаю девченкам подать на них в суд за такой наглый плагиат! (с) "
То есть чтобы потом не говорили, что Кобзон, к примеру у Билана песни тырит
Вкусы-то у всех разные. А про "Ранеток" - это известный мем!
Нарвался на русскоязычную версию песни Manowar - Heart Of Steel. Слабенько конечно исполнено, более того скажу, что пока не слышал исполнения этой песни, лучше оригинала, но меня интересуют иной раз русскоязычные варианты хитов всяких.
Первой эту песню спела Анна Герман (моя любимая, кстати, певица. Да, вот такой я старый пердун - не енот). Впечатлил клип. Танчики я не гоняю, так что это просто классный клип
Albay пишет:
Первой эту песню спела Анна Герман (моя любимая, кстати, певица. Да, вот такой я старый пердун - не енот). Впечатлил клип. Танчики я не гоняю, так что это просто классный клип