в феврале-месяце обычно получаю письмо след.содержания:
---------------
Уважаемый(ая) New Porco !
Баланс вашего аккаунта al*** составляет rub-4152.00
Пополните его, пожалуйста, иначе мы будем вынуждены 2020-02-24 заморозить аккаунт, а если баланс останется отрицательным и далее, то 2020-02-29 аккаунт будет закрыт. ---------------
плюс, за продлевание доменов:
new-porco.xyz -- 717 руб и
new-porco.org -- 402 гривны (т.к. домен зарегистрирован на украинском сайте).
NB. я, конечно, извиняюсь, но заморачиваться с организацией других способов доставки я не буду. т.к. уверенно полагаю, что опция "заслать денех на кошель Вебмани" имеется в любом платёжном терминале или интернет-банкинге.
В общем так - Сбер и Альфа не поддерживают переводы на вебмани. По остальным кошелькам - не принимаются платежи на анонимные счета (без привязки к телефону).
Терминалы киви не поддерживают вебмани, остальные кошельки не видят.
Я сделал, что мог, больше корячиться не хочу. Филин, давай номер карты или телефона, для перевода.
Старый пердун пишет:
В общем так - Сбер и Альфа не поддерживают переводы на вебмани. По остальным кошелькам - не принимаются платежи на анонимные счета (без привязки к телефону).
Терминалы киви не поддерживают вебмани, остальные кошельки не видят.
Я сделал, что мог, больше корячиться не хочу. Филин, давай номер карты или телефона, для перевода.
Не выёбываться, подобно Филину, а дать нормальные данные для перевода бабла. Это очень просто - номер карты или телефона. Всё. Я сам содержу два профессиональных не коммерческих хостинга. Никаких проблем
Старый пердун пишет:
Цитата MorSwin пишет:
Всё так. Что делать-то?
Не выёбываться, подобно Филину, а дать нормальные данные для перевода бабла. Это очень просто - номер карты или телефона. Всё. Я сам содержу два профессиональных не коммерческих хостинга. Никаких проблем
Я так понимаю,что рискованно это по нынешним временам.. зашлет Пушеленко или Шуша гривен некоторое количество и признают Филина иноагентом. Ихер он кому и что докажет...согласись обидно стать иноагентом по такому ничтожному поводу...ну а хули ..империя ебть..какая страна,такие и правила
Щерс пишет:
Я так понимаю,что рискованно это по нынешним временам.. зашлет Пушеленко или Шуша гривен некоторое количество и признают Филина иноагентом. Ихер он кому и что докажет...согласись обидно стать иноагентом по такому ничтожному поводу...ну а хули ..империя ебть..какая страна,такие и правила
Глупости. Филин ещё с фидонета начинал. Хрен его найдешь.